Privacy Policy
56849
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-56849,select-core-1.5,pitch-theme-ver-3.4.2,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,grid_1300,vertical_menu_with_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Privacy Policy

Informativa Privacy Per I Candidati In Conformità All’articolo 13 Del Regolamento (UE) N. 679 Del 2016 Sulla Protezione Dei Dati Personali

 

La società TALENTA S.r.l., con sede legale in Via G. Boccaccio 20, 20123 Milano, Italia, Codice Fiscale e P. IVA 05673740964, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, attraverso il proprio sito web raccoglie alcuni dati personali degli utenti che si iscrivono alla newsletter e/o compilano i form di contatto (inserendo, a titolo esemplificativo: nome e cognome, data di nascita, genere, indirizzo di residenza, paese di residenza, indirizzo e-mail, informazioni relative a lavoro e istruzione). Di seguito, pertanto, in conformità all’articolo 13 del Regolamento (UE) n. 679 del 2016 sulla protezione dei dati personali, si fornisce l’informativa rivolta ai candidati che invieranno il loro curriculum vitae sul presente sito web.

 
TITOLARE, CONTITOLARI E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO DEI DATI

a) Titolare del trattamento: TALENTA S.r.l., con sede legale in Via G. Boccaccio 20, 20123 Milano, Italia, Codice Fiscale e P. IVA  03214240966, indirizzo email info@talentaitalia.eu.
b) Responsabili del trattamento: gli elenchi completi ed aggiornati dei responsabili del trattamento sono disponibili presso TALENTA S.r.l., con sede legale in Via G. Boccaccio 20, 20123 Milano, Italia, Codice Fiscale e P. IVA  03214240966; il responsabile ultimo del trattamento è identificato nella persona del Dott. Matteo Ercole.

 
FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali da Lei forniti sarà effettuato per le seguenti finalità: fruizione dei servizi connessi, analisi dati, marketing convenzionale e telematico, anche massivo e automatizzato, attività commerciale. Le suddette finalità non derivano da un obbligo di legge ed il conferimento dei dati è facoltativo. La base giuridica che legittima i conseguenti trattamenti è il consenso dell’Interessato, che è libero di fornire o meno e che può, comunque, revocare in qualsiasi momento. L’eventuale rifiuto a fornire i suoi dati personali in tutto o in parte potrà dar luogo all’impossibilità di dar corso alle finalità per cui i dati personali sono raccolti.

 
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento viene effettuato in maniera lecita, trasparente e corretta, mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate ed unicamente da personale incaricato ed adeguatamente formato. TALENTA S.r.l., con sede legale in Via G. Boccaccio 20, 20123 Milano, Italia, Codice Fiscale e P. IVA  03214240966 ha adottato le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. In particolare, il software di gestione del sito è costantemente aggiornato, e regolarmente scansionato al fine di verificare la presenza di virus e codici pericolosi. Sono state adottate misure organizzative (distribuzione di ruoli e responsabilità nell’esecuzione dell’attività e dei controlli), procedurali e tecniche (firewall, antivirus ed altre avanzate tecnologie) appropriate e adeguate a proteggere i dati.

 
DESTINATARI DEI DATI

I dati personali trattati non saranno diffusi ma potranno essere comunicati al personale interno di TALENTA S.r.l., con sede legale in Via G. Boccaccio 20, 20123 Milano, Italia, Codice Fiscale e P. IVA  03214240966 adeguatamente formato, autorizzato al trattamento dei dati, nonché a tutte le figure professionali facenti parte del Gruppo Aziendale di cui TALENTA S.r.l., con sede legale in Via G. Boccaccio 20, 20123 Milano, Italia, Codice Fiscale e P. IVA  03214240966 fa parte.

 
TERMINE DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali saranno conservati per un periodo massimo di 24 mesi a partire dal ricevimento e/o aggiornamento della candidatura; trascorso tale termine gli stessi verranno cancellati. I dati raccolti con il libero consenso dell’interessato, verranno conservati per il solo tempo necessario a raggiungere le finalità previste dalle singole attività di trattamento.

 
DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato potrà esercitare in qualsiasi momento i diritti riconosciuti dall’art. 15 e seguenti del Regolamento UE 679/2016, di seguito elencati, inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo: info[at]synanto.eu specificando l’oggetto della sua richiesta, il diritto che intende esercitare e allegando copia di un documento d’identità:

  • diritto di accesso ai dati personali oggetto di trattamento e di richiedere una copia degli stessi (ex art. 15 del Regolamento Europeo n. 679 del 2016)
  • diritto di rettifica e di integrazione dei dati personali inesatti e incompleti (ex art. 16 del Regolamento Europeo n. 679 del 2016)
  • diritto alla cancellazione dei dati personali, quando a titolo esemplificativo, tra i vari motivi, i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati (ex art. 17 del Regolamento Europeo n. 679 del 2016)
  • diritto alla limitazione del trattamento dei dati personali, quando a titolo esemplificativo, tra i vari motivi, il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo (ex art. 18 del Regolamento Europeo n. 679 del 2016)
  • diritto alla portabilità dei dati ovvero di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e a lettura automatica i dati personali forniti (ex art. 20 del Regolamento Europeo n. 679 del 2016)
  • diritto di opposizione in qualsiasi momento, al trattamento dei dati personali, quando a titolo esemplificativo, i dati siano siano trattati per finalità di marketing diretto (ex art. 21 del Regolamento Europeo n. 679 del 2016)
  • diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida significativamente sulla sua persona (ex art. 22 del Regolamento Europeo n. 679 del 2016)
 
REVOCA DEL CONSENSO

Ai sensi dell’articolo 7 del Regolamento Europeo n. 679 del 2016 l’interessato può revocare in qualsiasi momento il consenso eventualmente prestato, inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo info[at]synanto.eu. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.</>

 
PROPOSIZIONE DI RECLAMO

L’interessato è libero di effettuare Reclamo all’Autorità di Controllo (Art. 77 Regolamento Europeo 679/2016): fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l’interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il Regolamento UE ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo (Garante privacy).

 
PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI

Il titolare non effettua sui dati trattamenti relativi alle finalità indicate che consistano in processi decisionali automatizzati.

 
MODIFICHE

Nell’eventualità in cui vengano apportate modifiche ai termini indicati nella presente informativa, le stesse verranno comunicate mediante pubblicazione di apposita comunicazione sul sito web. Qualora, in qualsiasi momento, l’utente non accetti la presente Informativa sulla privacy e le sue eventuali modifiche, potrà interrompere l’utilizzo del sito web e in particolare del servizio di candidatura in esso presente.
Per quanto concerne, infine, i dati personali che raccogliamo quando visita il nostro sito internet, di seguito il link di rinvio alla pagina in cui si trova l’informativa sui cookie.

 
Consenso

Dopo aver letto l’informativa che precede, prendo atto che il trattamento dei miei dati personali per le finalità indicate avverrà da parte del Titolare in piena conformità all’informativa fornita ed alla normativa in vigore in materia di tutela dei dati personali. Il consenso si considererà espresso al momento dell’invio dei dati, esplicitamente subordinato all’accettazione informatica mediante spunta (c.d. “flag”) sui campi esplicitamente dedicati.

MILANO
SEDE LEGALE & HEADQUARTER

Via G. Boccaccio,20
20123 Milano (MI)
Tel. +39 02 48009872
Tel. +39 02 48019339
Fax +39 02 480 2174

TORINO
REGIONAL OFFICE

Corso Trapani, 16
10139 Torino (TO)
Tel. +39 011 0362870
Fax +39 011 5638610

PADOVA
REGIONAL OFFICE

Via San Crispino, 106
35129 Padova (PD)
Tel. +39 011 0362870
Fax +39 011 5638610

FIRENZE
REGIONAL OFFICE

Via Masaccio,62
50132 Firenze (FI)
Tel. +39 011 0362870
Fax +39 011 5638610